您现在位置 : 网站首页 > 综治维稳 > 内容

和顺镇部署春节及两会期间综治维稳工作

发布时间:2020-07-01 15:09:50 作者:本站编辑 来源:保山长安网 浏览:
【字体大小:

1月15日,和顺镇召开春节及“两会”期间综治维稳和安全生产工作会议,全力部署春节及“两会”期间综治维稳和安全生产工作,营造平安和谐和顺。全镇干部职工、驻和单位负责人、村组干部等共计100余人参加会议。

会上,镇党委书记黄定兴对消防、护林防火、综治维稳、食品安全、交通安全、安全生产等工作进行了详细的安排部署。并要求:一是要提高政治站位,充分认识到做好春节及“两会”期间综治维稳和安全生产工作的重要意义;二是要切实履行好“三个责任”,不折不扣抓整改落实;三是要各部门齐心协力,秉持着为和顺长远发展考虑、为全镇人民群众认真负责的态度,维护和顺安全稳定。

镇长普亚增要求,一是要及时传达此次会议精神,通过召开村组会议、小手牵大手等方式传达到位;二是要全面细致安排部署,严格按照包保方案防范事故发生;三是要严肃追责问责,从严处置履职不力问题。[王宗元] 

  

扫一扫在手机打开当前页