您现在位置 : 网站首页 > 政法动态 > 内容

教育整顿 | 保山市教育整顿办检查指导基层学习教育工作

发布时间:2021-04-01 15:12:22 作者:本站编辑 来源:保山长安网 浏览:
【字体大小:




3月27—28日,市委常委、政法委书记、市教育整顿办主任李绍才到腾冲市腾越派出所、施甸县太平镇、隆阳区蒲缥镇检查指导政法队伍教育整顿工作。

微信图片_20210401151136.jpg

李绍才分别了解了各基层单位的实际情况,及辖区治安情况,听取了派出所等相关单位领导的情况汇报,并与之亲切交谈。

在听取个单位领导的情况汇报后,并对政法队伍教育整顿工作开展情况给予肯定,并要求:一是要提高政治站位,充分认识此次政法队伍教育整顿的重大意义所在,认真践行工作职能职责,做到全心全意为人民服务;二是要认真查纠队伍中存在的问题,及时、主动向组织澄清、坦白,牢牢把握“自查从宽、被查从严”的政策策略;三是要努力解决“工学矛盾”,学习的目的是为了更好的工作,更好的服务群众,学习不能流于形式,要将学习融入工作中,将学习作为工作的行动指南。四是要采取有效措施,详细掌握各环节目标任务,确保政法队伍教育整顿工作走深走实,不搞形式主义,学其精髓,掌握其要义;五是要提高履职尽责能力,牢牢把握政法队伍教育整顿的目的意义,认真开展“我为群众办实事”的主题实践活动。        

来源:保山长安网


  

扫一扫在手机打开当前页