您现在位置 : 网站首页 > 政法动态 > 内容

全市政法队伍教育整顿警示教育大会召开

发布时间:2021-04-01 15:08:39 作者:本站编辑 来源:保山长安网 浏览:
【字体大小:

3月30日,我市召开政法队伍教育整顿警示教育大会暨政治轮训第三专题学习。

市委常委、政法委书记李志承主持会议。市委常委、市纪委书记刘志刚从提高政治站位,深刻认识当前党风廉政建设和反腐败工作的形势;以案为鉴,充分认识开展政法队伍教育整顿的重要意义;把握政策导向,切实开展好自查自纠工作;加强自身建设,树立政法队伍良好形象四个方面作廉政教育专题报告。

会议强调,全市政法队伍要以此次教育整顿为契机,深刻汲取身边典型案例教训,全面检视自身存在的问题,切实抓好整改,进一步坚定为民服务的公仆情怀,筑牢拒腐防变的思想堤坝,牢记使命,不负重托,争做忠诚干净担当的人民卫士。

会议以视频形式举行,各乡镇(街道)设分会场。


来源:i腾冲


  

扫一扫在手机打开当前页