您现在位置 : 网站首页 > 政法动态 > 内容

教育整顿 | 云南省政法队伍教育整顿第五指导组莅腾检查指导

发布时间:2021-03-19 12:57:47 作者:本站编辑 来源:保山长安网 浏览:
【字体大小:

 

点击标题下「腾冲政法」可快速关注


3月17日,云南省政法队伍教育整顿第五指导组莅临腾冲检查指导政法队伍教育整顿工作并座谈。

微信图片_20210318151017.jpg

座谈会上,中共保山市委常委、腾冲市委书记赵碧原就腾冲市政法队伍教育整顿工作开展情况作了汇报。市委常委、政法委书记李志承主持会议并作表态发言。

听取汇报后,指导组第五组组长杨雯对腾冲政法队伍教育整顿工作开展情况给予充分肯定,尤其是“33533”的学习模式值得推广,并对下一步腾冲市开展政法队伍教育整顿工作提出了要求:要进一步提高政治站位,充分认识此次教育整顿的重要性,切实增强做好政法队伍教育整顿的使命感责任感。严格落实中央、省、市相关指示和要求,进一步落实教育整顿要求、积极探索先进经验做法等方面,全力推动教育整顿深入开展。要紧扣时间环节任务,提高全体干警素质,做到政治上忠诚。要加强宣传力度,做到内外有别,确保宣传质量和效果。要认真做好规定动作,把规定动作做细、做实。

李志承表示,将严格按照中央、省、市要求,认真落实指导组各项要求,并对指导组指出的问题、提出的意见照单全收、立行立改,以过硬作风全力保障整顿工作做出成效,取得成果。

省政法队伍教育整顿第五指导组相关成员,市政法队伍教育整顿领导小组各副组长及下设四个专项组组长参加座谈会。

会后,指导组一行还深入腾冲市公安局、清水派出所等政法单位指导工作。


来源:i腾冲app

  

扫一扫在手机打开当前页