您现在位置 : 网站首页 > 政法动态 > 内容

保山市召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会

发布时间:2021-03-15 20:30:49 作者:本站编辑 来源:保山长安网 浏览:
【字体大小:

 

微信图片_20210315202601.jpg


3月15日下午,保山市召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请市人大代表、市政协委员、企业家、律师、人民陪审员、案件当事人及基层群众代表等,对全市政法队伍教育整顿建言献策。市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长李绍才主持会议。省政法队伍教育整顿第五驻点指导组组长杨雯,成员何志勇、卜金荣参加座谈会。




微信图片_20210315202612.jpg微信图片_20210315202607.jpg

座谈会上,李绍才首先介绍了此次政法队伍教育整顿工作的主要内容和保山市相关工作的开展情况。与会各界代表结合自己工作,各抒己见、畅所欲言,对全市政法工作和政法队伍建设提出意见和建议。参会的政法各单位负责人表态会虚心接受,全部认领,逐项整改,并且要举一反三查找,防止再现类似问题。
李绍才对各位代表对保山政法工作的支持、关心表示感谢,并表示,将始终坚持开门搞教育整顿。针对反映的问题、提出的建议,组织相关部门深入调研,提出对策措施,有效跟踪落实,加大整改力度。将始终聚焦问题抓落实。列出问题清单,明确责任领导、责任部门和完成时限,确保件件有回音,事事有落实。将始终以整顿成效回应群众期待,从群众最不满意的问题改起,从群众最期待的事情做起,做到教育整顿受群众监督、过程让群众参与、效果让群众评判,确保群众呼声得到回应,诉求得到解决,全方位展现政法队伍公正执法、为民服务新形象新面貌。


  

扫一扫在手机打开当前页