您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 司法之窗 > 内容

腾冲市司法局召开政法队伍教育整顿第一次座谈会

发布时间:2021-03-24 22:46:16 作者:本站编辑 来源:腾冲司法 浏览:
【字体大小:

3月24日,腾冲市司法局召开政法队伍教育整顿第一次座谈会。会议邀请了市人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员、群众代表、城市党建挂钩社区干部等12人参加座谈会,局班子成员,机关各股室负责人参加会议。

微信图片_20210324224544.jpg

会上,市司法局领导向与会代表们介绍了开展这次政法队伍教育整顿的重要意义、目标任务、部署要求以及腾冲市司法局队伍教育整顿工作推进情况,并向与会代表们征求对司法工作、队伍建设和开展好队伍教育整顿的意见建议。


各位代表结合自身实际,敞开心扉,各抒己见,踊跃发言,在对司法行政工作给予充分肯定的同时,有针对性指出了工作中存在的问题和短板,并提出了诚恳建议和意见。

下一步,腾冲司法局将进一步集中力量开展好教育整顿工作,努力提升教育整顿质量和水平,认真梳理总结与会代表们提出的意见建议,坚持问题导向,确保意见建议落实整改到位,以新担当、新作为、新面貌、新成绩推进队伍教育整顿工作。


  

扫一扫在手机打开当前页