您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 司法之窗 > 内容

腾冲市召开政法队伍教育整顿第一次座谈会

发布时间:2021-03-17 22:43:17 作者:本站编辑 来源:腾冲政法 浏览:
【字体大小:

3月15日,腾冲市召开政法队伍教育整顿第一次座谈会,邀请市人大代表、政协委员、人民监察员、人民陪审员、律师代表、企业代表、群众代表等对全市政法队伍教育整顿建言献策。

微信图片_20210317224221.jpg

座谈会上,政法委相关领导首先介绍了此次政法队伍教育整顿工作的主要内容和腾冲市相关工作的开展情况。与会各界代表结合自己工作,各抒己见、畅所欲言,对全市政法工作和政法队伍建设提出意见和建议。参会的政法各单位负责人表态会虚心接受,全部认领,逐项整改,并且要举一反三查找,防止再现类似问题。


市委政法委相关领导对各位代表对腾冲政法工作的支持、关心表示感谢,并表示,把学习教育和弘扬英模精神贯穿始终,把警示教育与自查自纠、发现问题与整改落实、建章立制与总结提升结合起来,有序有效推进教育整顿。将始终坚持开门搞教育整顿,发扬彻底的革命精神,针对执法司法权运行的特殊性,紧扣政法队伍暴露出的突出问题,坚持刀刃向内、刮骨疗毒,坚决清除害群之马、彻底整治顽瘴痼疾。针对反映的问题、提出的建议,组织相关部门深入调研,提出对策措施,有效跟踪落实,加大整改力度。列出问题清单,明确责任领导、责任部门和完成时限,确保件件有回音,事事有落实。


  

扫一扫在手机打开当前页