您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 司法之窗 > 内容

腾冲市司法局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-08 22:23:00 作者:本站编辑 来源:腾冲市司法局 浏览:
【字体大小:

3月8日,腾冲市司法局召开党史学习教育动员部署会议。市司法局党组书记、局长李立刚参加会议并讲话。局党组成员、机关全体干部职工、各基层司法所、律师事务所、公证处负责人及各党支部书记参加会议。

微信图片_20210308222213.jpg

会上,传达学习市委书记赵碧原在全市党史学习教育动员部署会上的讲话,并对全市司法行政系统开展党史学习教育进行动员部署。


会议强调,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点做出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事。全体干部职工要深刻学习领悟习近平总书记讲话精神,充分认识党史学习教育的重要作用和重要意义,认真研究党史学习教育的工作重点和工作要求,切实把加强组织领导、树立正确党史观、为群众办实事解难题、注重方式方法创新的要求落实到系统党史学习教育中,落实到工作实际中。


会议指出,全体干部职工要把思想和行动统一到党中央的重大决策部署和云南省、保山市、腾冲市委的工作要求上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,高标准高质量落实好各项任务,将学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为干事创业的强大动力,以更加优异的成绩献礼建党100周年。


会议要求,全体干部职工要把党史学习教育同学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,与政法队伍教育整顿结合起来,与司法行政工作实际结合起来,统筹法治建设指挥棒、充分发挥人民调解、公共法律服务职能,在为百姓解难题、办实事中践行党的宗旨,真正把学习教育成果切实体现在实实在在的发展成效上。


  

扫一扫在手机打开当前页