您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 司法之窗 > 内容

我市召开“七五”普法终期验收工作调度会

发布时间:2020-07-01 11:47:39 作者:本站编辑 来源:腾冲司法 浏览:
【字体大小:

6月19日,腾冲市“七五”普法工作检查验收调度会议在市纪工委五楼会议室召开。会议由腾冲市普法领导小组组织,各乡镇、各普法成员单位、市直各部门相关人员90余人参加会议。

微信图片_20200701114634.jpg

会上,市司法局组织传达学习了《腾冲市“七五”普法规划总结验收工作方案》等文件精神,并对做好“七五”普法检查验收相关工作做了安排部署。

微信图片_20200701114637.jpg

为切实做好我市“七五”普法总结验收工作,会议要求:一是思想认识要提高。充分认识做好“七五”普法总结验收工作的重大意义,要认真全面总结,强化成果展示,为“七五”普法总结验收营造浓厚的法治宣传工作氛围,要坚持问题导向,强化工作措施,确保“七五”普法工作顺利通过省、市二级验收。二是关键内容要抓好。要把握节奏科学安排,统筹兼顾,要结合本乡镇、本单位的实际,科学安排好检查验收工作。三是工作实效要确保。做好“七五”普法总结验收工作,事关全局、责任重大,全市上下一定要高度重视,相关部门积极配合,坚决打好“七五”普法总结收官战,以优异的成绩迎接“八五”普法强势开局。

  

扫一扫在手机打开当前页