您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 警方传真 > 内容

腾冲市公安局召开党风廉政建设暨队伍建设工作会

发布时间:2021-02-26 22:07:05 作者:本站编辑 来源:腾冲警方 浏览:
【字体大小:

2月26日,腾冲市公安局召开党风廉政建设暨队伍建设工作会议,副市长、公安局党委书记、局长李晓毅参加会议并作要求。

微信图片_20210226220539.jpg

会议要求:一要坚持把政治建警摆在首位,强化思想政治引领,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,进一步增强“两个维护”的自觉性、坚定性,切实提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二要压紧压实从严管党治警政治责任,层层传导压力,切实把全面从严管党治警的责任扛在肩上,落在实处,认真履行“一岗双责”,切实抓好班子、带好队伍、种好“责任田”。三要锲而不舍深化作风建设,纯洁公安队伍,深入整治“四风”问题,坚决破除形式主义、官僚主义,严查享乐主义、奢靡之风和赌酒赌博等问题,进一步筑牢全警拒腐防变的思想防线。四要抓实抓细“以案促改”工作,全力推动队伍教育管理。五要全面落实从严管党治警要求,着力锻造过硬公安铁军。


期间,还组织开展了党委理论学习中心组2021年第二次集中学习,并召开了保山“3.29”专案以案促改警示教育会议。


市公安局党委班子成员,驻局纪检监察组,驻城各二级单位副科级以上领导干部在主会场参会,派出所通过视频参会。 


  

扫一扫在手机打开当前页