您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 警方传真 > 内容

嘘寒问暖送春意 寒冬腊月暖警心

发布时间:2021-01-31 20:40:19 作者:本站编辑 来源:腾冲警方 浏览:
【字体大小:

寒冬腊月,云南省公安厅和保山市总工会、保山市公安局带着温润的春意来到腾冲,温暖了警心。

微信图片_20210131204011.jpg

2021年1月29日,省公安厅优抚基金会秘书长、基金会办公室主任刘宁魁率慰问组来到腾冲市公安局,看望慰问了因公伤残和患大病民警。保山市公安局副局长范伟,政治部主任侯向华,腾冲市副市长、公安局长李晓毅等领导参加慰问。


刘宁魁秘书长关切地了解了民警工作和生活情况,并为10位民警逐一送上了慰问金。


同日,保山市总工会党组书记、常务副主席王成科,保山市公安局工会主席、二级高级警长张禄,腾冲市总工会党组书记、常务副主席方芳等领导,深入疫情防控卡点,看望慰问执勤民、辅警。腾冲市公安局政委姜崇明,政工监督室主任张兆能等领导参加。


慰问组深入荷花镇、猴桥镇的疫情防控卡点,看望慰问奋战在抗疫一线的民、辅警,充分肯定民、辅警们舍小家为大家、风餐露宿为防控工作做出了的贡献,向民辅警们发放慰问牌匾和慰问金。


据悉:各疫情防控卡点运行以来,共核查车辆59万余辆次,人员69万余人次。查获妨害国(边)境刑事案件58起,刑事打击159人,查处偷越国(边)境行政案件345起,行政处罚404人。


  

扫一扫在手机打开当前页