您现在位置 : 网站首页 > 政法聚焦 > 警方传真 > 内容

腾冲市公安局召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2021-01-26 21:24:46 作者:本站编辑 来源:保山长安网 浏览:
【字体大小:

1月25日,腾冲市公安局召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。

微信图片_20210126212326.jpg

受副市长、公安局党委书记、局长李晓毅同志的委托,公安局党委副书记、政委姜崇明主持会议,腾冲市委组织部常务副部长刘永晓同志到会指导。


姜崇明同志代表局党委回顾了腾冲公安党建工作一年来取得的主要成绩,深入分析了存在的瓶颈短板,要求全市公安机关基层党组织要持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持压实责任从严、政治建警从严、素质强警从严、铁腕治警从严,切实把基层党建责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,着力锻造“四个铁一般”的新时代公安铁警。 


刘永晓常务副部长对公安局党建工作给予了肯定,指出了存在的不足,并提出了工作要求。


会上,看守所、和顺派出所、志诚保安公司等9名党组织书记作了现场述职,分管的党委班子成员和姜崇明逐一进行了点评,其余党组织书记作了书面述职,并开展了现场测评。


期间,还组织开展了腾冲市公安局党委理论中心组2021年第一次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神。


公安局党委班子成员、各基层党组织书记、党员民警代表共计70余人参加会议。 


  

扫一扫在手机打开当前页