您现在位置 : 网站首页 > 公示公告 > 内容

腾冲市2020年普通高考天气预报温馨提示

发布时间:2020-07-17 09:22:19 作者:本站编辑 来源:保山长安网 浏览:
【字体大小:

 一、天气预报
      根据目前掌握的气象资料分析,预计7月7日腾冲市区多云有阵雨,气温18~25℃;8日有小到中雨,气温18~23℃;9日有中到大雨,气温18~21℃。夜间西南风1~2级,白天西南风2~3级,相对湿度75~95%。
高考期间市区可能会出现雷暴和短时强降水等对流性天气,需各位考生及家长注意防范!
      二、生活指数预报

  项目
日期
舒适度指数着装指数紫外线指数
夜间白天夜间白天白天
76级:天气凉爽,感觉很舒适7级:天气暖和舒适,感觉很舒适建议着针织衫、长袖T恤、夹克等建议着T恤衫、薄衬衫、短套装等透气性较好的服装强,请加强防护
8建议着针织衫、长袖T恤、夹克等中等,请注意防护
96级:天气凉爽,感觉很舒适建议着针织衫、长袖T恤、夹克等弱,可适当采取防护措施
 

      三、温馨提示
      1、建议考生和家长需携带雨具出门;
      2、7日午后日照辐射增温,加之湿度较大,体感闷热,考生须注意防暑、补水,考场注意通风透气,家长和监考老师可以准备适量的藿香正气水。
      3、降雨可能会导致交通不畅,特别是9日的强降水可能对学生赶考造成不利影响,请考生和家长注意合理安排赶考时间。


  

扫一扫在手机打开当前页