您现在位置 : 网站首页 > 政法建设 > 队伍建设 > 内容

腾冲市委政法委召开汲取耿梅案深刻教训专题民主生活会

发布时间:2020-08-12 20:45:35 作者:本站编辑 来源:保山长安网 浏览:
【字体大小:

7月31日,市委政法委召开汲取耿梅案深刻教训专题民主生活会。政法委全体班子成员参加会议,指导组到会指导。

微信图片_20200812204447.jpg

会议围绕“认清危害、抓好整改、担当作为、争当表率、净化生态”为主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻汲取耿梅严重违纪违法案、蔡万刚严重违纪违法案及近年腾冲发生的损害群众利益的典型案件教训,发扬斗争精神,刮骨疗毒,从解决影响政治生态的突出问题着手,从群众反映最强烈的问题着手,深化“以案促改”,切实加强班子自身建设,推动形成“清正廉洁、担当作为、精准精细、苦干实干”的作风,从严从实推进全面从严治党,筑牢风清气正的政治生态。

微信图片_20200812204453.jpg

会上,李志承同志作了动员并通报了会前准备情况。马家新同志代表班子作对照检查,重点从理想信念、遵规守纪、担当尽责、廉洁自律、为民服务等5个方面查找存在的差距和不足,深刻剖析问题发生的深层次症结和根源,明确了整改措施。

班子成员依次进行对照检查,深刻剖析问题,坦诚开展批评,把这次民主生活会开成求真务实、解决问题、发扬民主、增进团结、锻炼党性的会议。


  

扫一扫在手机打开当前页